NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

Carte fin d'été 2021


LE ENU AXI -
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Tarif préférentiel , uniquement du mardi au vendredi midi :
  le menu Maxi 52 euros
et
 le Médium (entrée-plat ou plat-dessert) 42 euros

Tarif Menu Maxi, tous les  soir et le samedi midi 65 euros
Au choix


  • ENTRÉE

     Coque fondante au chèvre, coulis tomate ananas
    ou
    Foie gras de canard aux figues

  • PLAT

    Pigeonneau des monts d'Arrée, jus au café, confit de pomelo, crumble
    ou
    Lieu jaune de ligne, tartare d'algues, coco de Paimpol
  • DESSERTS

    Pêche, baba rhubarbe, glace jasmin-bergamote
    ou
    Barre Chocolat-café, glace café
    ou
    Le Citron
    ou
    Selection de trois fromages Bretons sélectionnés par Sten Marc
LE ENU QU'ON - 85 € Enregistrer

Tous les jours, Midi et Soir
Au choix


  • ENTRÉE

    Homard bleu, raviole de crustacés, jus réduit
    ou
    Langoustines en cheveux d'anges, jus carotte-orange
  • PLAT

    Barbue,jus aux amandes torréfiées, croustillant de fruits secs, purée sésame noir
    ou
    Ris de veau, jus aigre -doux au poivre de Java, raisins-girolles
  • DESSERTS

    Pêche, baba rhubarbe, glace jasmin-bergamote
    ou
    Barre Chocolat-café, glace café
    ou
    Le Citron
    ou
    Sélection de trois fromages Bretons affinés par Sten Marc

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC -  120 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table

La Langoustine, L'Ormeau, La Barbue, Le Pigeon, Le Dessert