NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

Carte été 2022


LE ENU AXI -
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Tarif préférentiel le midi , uniquement du mardi au vendredi :
  le menu Maxi 55 euros
et
 le Médium (entrée-plat ou plat-dessert) 45 euros


Tarif Menu Maxi, tous les  soirs et le samedi midi 65 euros
Au choix


  • ENTRÉE


    Dorade juste saisie, tomates cerises rafraichies, glace feta
    ou

    Foie gras de canard mi-cuit à la rhubarbe

  • PLAT


    Volaille fermière de Bretagne, pistaches et morilles
    ou

    Lieu jaune de ligne au fenouil
  • DESSERTS

    Freizh de Plougastel, coulis poivrons rouges, crèmeux fleur d'oranger, glace fromage blanc
    ou
    Chocolat 70% Yzao - noix de coco
    ou
    Cerises marinées au poivre de Tasmanie, sorbet aux herbes

    ou
    Selection de trois fromages Bretons sélectionnés par Sten Marc
LE ENU QU'ON - 85 € Enregistrer

Tous les jours, Midi et Soir
Au choix


  • ENTRÉE

    Ormeau sauvage, saucisse aux algues, jus gras de canard
    ou
    Langoustines, choux rouge confit aux fruits secs
  • PLAT


    Turbot de nos côtes, crème de choux fleur coco-vanille, craquant cacahuètes
    ou

    Ris de Veau aux myrtilles
  • DESSERTS

    Freizh de Plougastel, coulis poivrons rouges, crèmeux fleur d'oranger, glace fromage blanc
    ou
    Chocolat 70% Yzao - noix de coco
    ou
    Cerises marinées au poivre de Tasmanie, sorbet aux herbes


    ou
    Sélection de trois fromages Bretons affinés par Sten Marc

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC -  120 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table

La Langoustine, L'Ormeau, Le Turbot, La Volaille, Le Dessert