NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

Carte Printemps 2022


LE ENU AXI -
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Tarif préférentiel le midi , uniquement du mardi au vendredi :
  le menu Maxi 55 euros
et
 le Médium (entrée-plat ou plat-dessert) 45 euros


Tarif Menu Maxi, tous les  soirs et le samedi midi 65 euros
Au choix


  • ENTRÉE


    Crème et sorbet asperges, huitres de Plougastel
    ou

    Foie gras de canard aux poires

  • PLAT


    Volaille fermière de Bretagne, pistaches et morilles
    ou

    Lieu jaune de ligne, asperges de la Torche aux algues
  • DESSERTS

    Fraises de Plougastel, rhubarbe, crème fleur d'oranger, sorbet kiwi
    ou
    Chocolat 70% Yzao - noix de coco
    ou
    Dentelle aux agrumes

    ou
    Selection de trois fromages Bretons sélectionnés par Sten Marc
LE ENU QU'ON - 85 € Enregistrer

Tous les jours, Midi et Soir
Au choix


  • ENTRÉE

    Ormeau sauvage, saucisse aux algues, jus gras de canard
    ou
    Langoustines, choux rouge confit aux fruits secs
  • PLAT


    St Pierre, condiment gingembre, jus carottes-orange
    ou

    Filet d'agneau du Bourbonnais en croûte d'herbes, tube de chèvre et ail des ours
  • DESSERTS

    Fraises de Plougastel, rhubarbe, crème fleur d'oranger, sorbet kiwi
    ou
    Chocolat 70% Yzao - noix de coco
    ou
    Dentelle aux agrumes
    ou
    Sélection de trois fromages Bretons affinés par Sten Marc

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC -  120 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table

La Langoustine, L'Ormeau, Le St Pierre, La Volaille, Le Dessert