NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

Carte Hiver 2022


LE ENU AXI 
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Tarif préférentiel le midi , uniquement du mardi au vendredi :
  le menu Maxi 58 euros
et
 le Médium (entrée-plat ou plat-dessert) 48 euros


Tarif Menu Maxi, tous les  soirs et le samedi midi 69 euros
Au choix


  • ENTRÉE

    Foie gras de canard mi-cuit aux pommes et pain d'épices
    ou
    Ravioles de shiitaké, marrons, crème de champignons


  • PLAT


    Cabillaud de ligne au lait de coco parfumé, fruits secs torréfiés
    ou

    Pigeonneau des Monts d'Arrée à la réglisse
  • DESSERTS


    L'igloo mandarine, mousse citron kalamansi, sorbet mandarine
    ou

    Chocolat coeur exotique, sorbet ananas
    ou
    La Poire pochée au masala chai, crémeux et sorbet poire

    ou
    Selection de trois fromages Bretons sélectionnés par L'escale fromagère
LE ENU QU'ON - 89 € Enregistrer

Tous les jours, Midi et Soir
Au choix


  • ENTRÉE

    Ormeau sauvage au cidre, pomme et croustillant de sarrazin
    ou
    St Jacques, crème de volaille au poivre tchuli, tartare d'algues


  • PLAT

    Barbue, crème de choux fleur-vanille, craquant cacahuètes
    ou

    Filet de veau aux agrumes
  • DESSERTS


    L'Igloo mandarine, mousse citron kalamansi, sorbet mandarine
    ou

    Chocolat coeur exotique, sorbet ananas
    ou
    La Poire pochée au masala chai, crémeux et sorbet poire


    ou
    Sélection de trois fromages Bretons affinés par L'escale fromagère

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC -  120 €
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Servi à l'ensemble des convives de la table

Les St Jacques, L'Ormeau,La Barbue, Le Pigeonneau, Le Dessert