NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

Carte été 2021


LE ENU AXI -
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Tarif préférentiel , uniquement du mardi au vendredi midi :
  le menu Maxi 52 euros
et
 le Médium (entrée-plat ou plat-dessert) 42 euros

Tarif Menu Maxi, tous les  soir et le samedi midi 65 euros
Au choix


  • ENTRÉE

     Coque fondante au chèvre, coulis tomate ananas
    ou
    Rouget de pêche côtière, sablé d'oignons, cecina de boeuf

  • PLAT

    Pigeonneau, jus au café, confit de pomelo, crumble
    ou
    Lieu jaune de ligne au lait de coco-citronnelle
  • DESSERTS

    Cerises marinées au poivre deTasmanie, sorbet aux herbes
    ou
    Chocolat Vanuari, framboises-passion, sorbet cassis
    ou
    Fraises de Plougastel, hibiscus, glace basilic
    ou
    Selection de trois fromages Bretons sélectionnés par Sten Marc
LE ENU QU'ON - 85 € Enregistrer

Tous les jours, Midi et Soir
Au choix


  • ENTRÉE

    Ormeau sauvage, algues-gingembre, pommes de terre de Quéménes
    ou
    Langoustines croustillantes, pêche-rhubarbe
  • PLAT

    Bar de ligne en vapeur douce, crémeux choux fleur, jus de cresson
    ou
    Ris de veau, jus aigre -doux, abricot-girolles
  • DESSERTS

    Cerises marinées au ppivre de Tasmanie, sorbet aux herbes
    ou
    Chocolat Vanuari, framboises-passion, sorbet cassis
    ou
    Fraises de Plougastel, hibiscus, glace basilic
    ou
    Sélection de trois fromages Bretons affinés par Sten Marc

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC -  120 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table

La Langoustine, L'Ormeau, Le Bar, Le Pigeon, La Fraise