NOS MENUS ETE 2018


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Dorade et aiglefin fumés, tuile sésame, crémeux glacé fruits secs
    ou
    Ragoût de poulpe et bigorneaux aux amandes

  • PLAT

    Lieu jaune de ligne, vierge et fenouil
    ou
    Canette de Challans nectarine, croustillant de cuisse confite

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari au cassis
    ou
    Marinade rhubarbe-pêche au masala chai, sorbet abricot
    ou
    Faux vacherin aux fraises de Plougastel
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 72 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Homard bleu, ravioles et jus de crustacés aux épices
    ou
    Emietté de tourteau, céleri et foie gras

  • PLAT

    Bar de ligne aux saveurs iodées
    ou
    Filet de veau, girolles et abricots secs

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari au cassis
    ou
    Marinade rhubarbe-pêche au masala chai, sorbet abricot
    ou
    Faux vacherin aux fraises de Plougastel
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
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Plats au choix dans le menu axiEnregistrer


  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 105€
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Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • La Dorade

  • Le Homard

  • Le Bar

  • La Canette

  • Le Dessert