Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.
Foie gras de canard mi-cuit, figues
Courge, coquillages, écume orange-passion
Caille farcie au foie gras et magret fumé
Dos de cabillaud, poire pochée, jus pourpre
Délice banane, crème glacée banane
Pomme Alizé des vergers de Kerambleau, coing, sorbet aux herbes
Chocolat Vanuari, fruits rouges, sorbet cassis
Sélection de 3 fromages Bretons affinés par Sten Marc
Ormeau sauvage, échalotes de Quéménes au cidre
Langoustines justes saisies, shiitaké-cochon, jus amandes
Barbue, saveurs aux algues
Ris de veau, aigre-douce aux raisins
Délice banane, crème glacée banane
Pomme Alizé des vergers de Kerambleau, coing, sorbet aux herbes
Chocolat Vanuari, fruits rouges, sorbet cassis
Sélection de 3 fromages Bretons affinés par Sten Marc