NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

Carte automne 2022


LE ENU AXI -
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Tarif préférentiel le midi , uniquement du mardi au vendredi :
  le menu Maxi 58 euros
et
 le Médium (entrée-plat ou plat-dessert) 48 euros


Tarif Menu Maxi, tous les  soirs et le samedi midi 69 euros
Au choix


  • ENTRÉE

    Poulpe et langouille fumée, jus aux amandes
    ou
    Ravioles de shiitaké, marrons, crème de champignons


  • PLAT


    Volaille fermière de Bretagne, pistaches et girolles
    ou

    Lieu jaune de ligne au lait de coco
  • DESSERTS


    Prunes marinées au poivre de Tasmanie, sorbet aux herbes
    ou

    Couronne de chocolat aux fruits rouges, sorbet cassis
    ou
    Pêche, sorbet jasmin-bergamotte

    ou
    Selection de trois fromages Bretons sélectionnés par L'escale fromagère
LE ENU QU'ON - 89 € Enregistrer

Tous les jours, Midi et Soir
Au choix


  • ENTRÉE

    Homard bleu, jus carotte, confit citron-pamplemousse
    ou
    Langoustines, choux rouge confit aux fruits secs
  • PLAT

    Barbue, crème de choux fleur-vanille, craquant cacahuètes
    ou

    Ris de Veau au raisin
  • DESSERTS

    Prunes marinées au poivre de Tasmanie, sorbet aux herbes
    ou
    Couronne de chocolat aux fruits rouges, sorbet cassis
    ou
    Pêche, sorbet jasmin-bergamotte


    ou
    Sélection de trois fromages Bretons affinés par L'escale fromagère

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC -  120 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table

La Langoustine, Le Homard, La Barbue, La Volaille, Le Dessert