NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

Carte Hiver 2021-2022


LE ENU AXI -
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Tarif préférentiel , uniquement du mardi au vendredi midi :
  le menu Maxi 55 euros
et
 le Médium (entrée-plat ou plat-dessert) 45 euros

Tarif Menu Maxi, tous les  soir et le samedi midi 65 euros
Au choix


  • ENTRÉE

    Poulpe et seiche, jus gras de canard; Ceccina de Leon
    ou
    Foie gras de canard aux figues

  • PLAT


    Caille farcie au foie gras et magret fumé
    ou

    Lieu jaune de ligne, tartare d'algues, coco de Paimpol
  • DESSERTS

    Le délice Banane
    ou
    Barre Chocolat-café, glace café
    ou
    Le Citron
    ou
    Selection de trois fromages Bretons sélectionnés par Sten Marc
LE ENU QU'ON - 85 € Enregistrer

Tous les jours, Midi et Soir
Au choix


  • ENTRÉE

    Ormeau sauvage, laitue de mer-pomme-tamarin, jus cidré
    ou
    St Jacques de plongée de St Brieuc à la vanille, coings et tuile noisette
  • PLAT

    St Pierre, condiment gingembre, jus carottes-orange
    ou
    Filet de veau Breton, croustillant de ris de veau et champignons pieds de mouton
  • DESSERTS

    Le délice Banane
    ou
    Barre Chocolat-café, glace café
    ou
    Le Citron
    ou
    Sélection de trois fromages Bretons affinés par Sten Marc

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC -  120 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table

La St Jacques, L'Ormeau, Le St Pierre, La Caille, Le Dessert