NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Foie gras de canard mi-cuit, pomme-poire
    ou
    Coque fondante de chèvre frais, chutney abricot, jus tomates ananas

  • PLAT

    Lieu jaune de ligne, crème de chou-fleur, betterave
    ou
    Canette de Challans aux figues et noix de cajou

  • DESSERTS

    Chocolat Manjari aux fruits rouges, sorbet cassis
    ou
    Crémeux noix, glace praliné
    ou
    Amanite au citron Kalamansi
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 75 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    L'ormeau sauvage, saveurs marines
    ou
    Langoustines cochon et pied-de-mouton, jus d'échalote au beurre

  • PLAT

    Blanc de Barbue, jus aux amandes torréfiées
    ou
    Ris de Veau, aigre-doux aux raisins et poivre de Tasmanie

  • DESSERTS

    Chocolat Manjari aux fruits rouges, sorbet cassis
    ou
    Crémeux noix, glace praliné
    ou
    Amanite au citron Kalamansi
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
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Plats au choix dans le menu axiEnregistrer


  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 105€
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Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • La Langoustine

  • L'Ormeau

  • La Barbue

  • La Canette

  • Le Dessert