NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Foie gras de canard , mangue-passion
    ou
    Rouget, Asperges de la Torche aux algues

  • PLAT

    Dos de merlu aux agrumes
    ou
    Caille farcie au foie gras et magret fumé

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari au café, glace praliné
    ou
    Délice banane
    ou
    Igloo mandarine
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 72 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Ormeau sauvage aux saveurs marines
    ou
    Langoustines juste raidies , pomelo - rhubarbe

  • PLAT

    Filet de St Pierre, jus cidré, espuma passion
    ou
    Agneau d'Occitanie en croute d'herbes, tube de chèvre frais

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari au café, glace praliné
    ou
    Délice Banane
    ou
    Igloo Mandarine
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
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Plats au choix dans le menu axiEnregistrer


  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 105€
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Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • Le Foie gras

  • L ' Ormeau

  • Le St Pierre

  • La Caille

  • Le Dessert