NOS MENUS AUTOMNE 2018


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Marbré foie gras - caille à la poire
    ou
    Nage de coquillages et huitres, jus agrumes-citronnelle

  • PLAT

    Dos de cabillaud, crumble pommes - noix, crème d'oignons
    ou
    Pigeonneau du Méné-Bré aux saveurs automnales

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari , marrons-Grand Marnier, glace praliné
    ou
    Délice banane
    ou
    Igloo mandarine
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 72 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    St Jacques de Morlaix, royale de foie gras, bouillon truffé
    ou
    Ormeau sauvage, jus aux algues

  • PLAT

    Filet de St Pierre, jus cidré, espuma passion
    ou
    Ris de veau, aigre-douce aux raisins

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari, marrons-Grand Marnier, glace praliné
    ou
    Délice Banane
    ou
    Igloo Mandarine
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
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Plats au choix dans le menu axiEnregistrer


  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 105€
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Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • Le Foie

  • L ' Ormeau

  • Le St Pierre

  • Le Pigeonneau

  • Le Dessert