NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Tartare de Dorade au sésame, crémeux pignons de pin, poulpe mariné au combava
    ou
    Coque fondante de chèvre frais, chutney abricot, jus tomates ananas

  • PLAT

    Lieu jaune de ligne, tomates et aromates, légumes croustillants
    ou
    Canette de Challans, gastrique de nectarines, tuile noix de cajou

  • DESSERTS

    Chocolat Manjari aux fruits rouges, sorbet cassis
    ou
    Soupe de prunes, jus rouge au poivre de Tasmanie, sorbet aux herbes
    ou
    Pêche rôtie, coulis d'abricot, glace lait d'amandes
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 75 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Homard bleu, jus corsé coco-cardamome
    ou
    Langoustines juste raidies , pomelo - rhubarbe

  • PLAT

    Blanc de Turbot au fenouil
    ou
    Filet de Veau aux girolles

  • DESSERTS

    Chocolat Manjari aux fruits rouges, sorbet cassis
    ou
    Soupe de prunes, jus rouge au poivre de Tasmanie, sorbet aux herbes
    ou
    Pêche rôtie, coulis d'abricot, glace lait d'amandes
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
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Plats au choix dans le menu axiEnregistrer


  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 105€
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Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • La Langoustine

  • Le Homard

  • Le Turbot

  • La Canette

  • Le Dessert