NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Foie gras de canard mi-cuit, pomme-poire
    ou
    Nage de coquillages, bouillon au poivre Tchuli

  • PLAT

    Lieu jaune de ligne aux agrumes
    ou
    Pigeonneau du Méné Bré aux épices douces, jus cacao

  • DESSERTS

    Sphère chocolat Vanuari, coeur Gianduja, sorbet chocolat
    ou
    Crémeux noix, glace praliné
    ou
    Amanite au citron Kalamansi
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 75 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    L'ormeau sauvage, saveurs marines
    ou
    Langoustines cochon et pied-de-mouton, jus d'échalote au beurre

  • PLAT

    Blanc de Barbue, jus aux amandes torréfiées
    ou
    Ris de Veau, aigre-doux aux raisins et poivre de Tasmanie

  • DESSERTS

    Sphère chocolat Vanuari, coeur Gianduja, sorbet chocolat
    ou
    Crémeux noix, glace praliné
    ou
    Amanite au citron Kalamansi
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
EnregistrerEnregistrer

Plats au choix dans le menu axi
Du mardi au vendredi midi
Enregistrer


  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 105€
EnregistrerEnregistrer

Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • La Langoustine

  • L'Ormeau

  • La Barbue

  • Le Pigeonneau

  • Le Dessert