NOS MENUS


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

LE ENU AXI - 57 €EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Cappuccino d'asperges vertes, royale de foie gras, sorbet asperges
    ou
    Ragoût de poulpe et bigorneaux aux amandes

  • PLAT

    Barbue jus pourpre aux épices
    ou
    Canette de Challans mangue-pomme, croustillant de cuisse confite

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari, crème café, glace praliné, noix de pécan, caramel
    ou
    Baba mandarine Impériale
    ou
    Faux vacherin aux fraises de Plougastel
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE ENU QU'ON - 72 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Langoustines sautées, risotto chorizo, jus crustacés
    ou
    Ormeau sauvage, senteurs marines

  • PLAT

    Lieu jaune de ligne Ikejime, caviar d'Aquitaine, asperges aux algues
    ou
    Filet d'Agneau en croûte d'herbes, tube de chèvre frais, ail des ours

  • DESSERTS

    Chocolat Vanuari, crème café, glace praliné, noix de pécan, caramel
    ou
    Baba mandarine Impériale
    ou
    Faux vacherin aux fraises de Plougastel
    ou
    Sélection de 3 fromages affinés par Sten Marc 

LE IDI  ENU  "TARIF AFFAIRE"
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Plats au choix dans le menu axiEnregistrer


  • Mini - 1 PLAT

    29 €

    Viande ou Poisson

  • MEDIUM - 2 PLATS

    37 €

    Entrée + Plat   ou  Plat + Dessert

  • MAXI - 3 PLATS

    47 €

    Entrée + Plat + Dessert

     

LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 105€
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Servi pour l'ensemble des convives de la table


  • La Langoustine

  • Ormeau sauvage, senteurs marines

  • Lieu jaune de ligne Ikejime, caviar d'Aquitaine, asperges aux algues

  • Canette de Challans mangue-pomme, croustillant de cuisse confite

  • Le Baba mandarine Impériale