NOS MENUS DE SAISON


Si l'origine des produits qu'il sélectionne est essentiellement locale, et sa formation traditionnelle, le Chef Philippe LE BIGOT vous propose une cuisine pleine de couleurs et de saveurs tirées de ses voyages dans les îles. Les mélanges sont subtils et harmonieux.

carte automne 2020

LE ENU AXI -
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Tarif soir et samedi midi 60 euros

Tarif préférentiel Affaire, du mardi au vendredi midi :
47 euros le menu Maxi
et
37 euros le Médium (entrée-plat ou plat-dessert)

Au choix


  • ENTRÉE

    Foie gras de canard mi-cuit, figues
    Courge, royale de champignons et coquillages

  • PLAT


    Pavé de veau, girolles et quetsches
    Dos de cabillaud, poire pochée, jus pourpre

  • DESSERTS

    Délice banane
    Palette du verger, glace au lait d"amande
    Chocolat Vanuari, fruits rouges, sorbet cassis
    Sélection de 3 fromages Bretons affinés par Sten Marc

LE ENU QU'ON - 80 € Enregistrer

Au choix


  • ENTRÉE

    Homard bleu, jus de crustacés coco-curry, fausse raviole céleri-tourteau
    Langoustines justes saisies, shiitaké-cochon, jus amandes

  • PLAT

    Bar sauvage aux algues
    Agneau en croute d'herbes, jus réglisse menthe-romarin, tartelette de petits légumes

  • DESSERTS

    Délice banane
    Palette du verger, glace au lait d'amande
    Chocolat Vanuari, fruits rouges, sorbet cassis
    Sélection de 3 fromages Bretons affinés par Sten Marc


LE ENU DÉGUSTATION AJESTIC - 115 €
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Servi pour l'ensemble des convives de la table

La Langoustine, Le Homard, Le Bar, Le Veau, Le Dessert